Жалюзи в кассетах

Жалюзи в кассетах - это система жалюзи, которая специально создана для пластиковых (ПВХ), металлопластиковых и алюминиевых окон и дверей. Кассеты устанавливаются отдельно для каждой оконной коробки, и благодаря огромному выбору тканей, жалюзи гармонично впишутся в любой интерьер, а непрозрачные 'black-out' типа ткани позволят полностью затемнить помещение.

Сравнивая с обыкновенными рулонными жалюзи, жалюзи в кассетах имеют много преимуществ. Например, они не мешают открывать/закрывать окна. Так как ткань зафиксирована с помощью направляющих, используя жалюзи такого типа, не стоит волноваться за то, что ваши жалюзи будут колыхаться во время сквозняков, как это происходит, используя обыкновенные рулонные жалюзи. Наиболее важным преимуществом является то, что устанавливая такого типа жалюзи, Вам не нужно просверливать раму Вашего окна или стену, потому что кассета просто и удобно крепится с помощью специального скотча или держателей.

*По вопросам обращайтесь по телефону +371 20026316 или пишите [email protected] Выслушаем, проконсультируем и подскажем лучший вариант для каждого клиента.

 

Контакты

Адрес: Улица Augusta Deglava 66, Рига, LV-1035

"Бизнес центр Deglava", 3-й этаж

Тел.: +371 20026316;

Электронная почта: [email protected]

 

Связаться с нами